您好,歡迎來到天堯家裝輔料官方網站!

防偽查詢|常見問答| 聯系堯帝| 網站地圖

全國免費咨詢熱線400-008-5938 防偽查詢

大家還感興趣的>>>天堯瓷磚鋪貼天堯墻基膜天堯墻固天堯地固天堯?;u背膠天堯環保膠水粉天堯瓷磚膠精

新聞中心Banner
首頁 » 新聞中心 » 行業新聞 » 用天堯糯米膠貼墻紙有什么好處

用天堯糯米膠貼墻紙有什么好處

文章出處:www.exxzero.com 發表時間:2016-04-16 瀏覽次數:

家裝貼壁紙,高端及上檔次。貼墻紙糯米膠作為必選輔料,無論是粘性還是環保性都是我們需要考慮的因素?,F階段糯米膠已成為貼墻紙首選,那么用天堯糯米膠究竟有什么好處呢?


一、環保性能好

天堯糯米膠選取天然糯米淀粉為原料,在生產過程中往往不需要添加其它增粘物質,相比于其他墻紙膠,更加環保。糯米膠作為環保產品更能夠達到歐盟最高環保標準。


二、粘性更好

天堯糯米膠的粘度是水的四五萬倍,黏度高的膠粘劑,在粘貼墻紙時能夠有效避免后期出現翹邊、鼓泡等返修現象。


三、弱酸偏中性

天堯糯米膠的PH值為中性,廣泛適用于各種材質墻紙。國內墻體一般為堿性,貼墻紙時若不處理,會出現“燒紙”現象,弱酸性會對堿性進行中合,這就凸顯出糯米膠的優勢。


四、延長墻紙壽命

好的膠粘劑可延長墻紙壽命,天堯糯米膠良好的初粘性使膠的水分揮發更快,更快更好地粘住墻體與墻紙,防止翹邊和脫落,從而延長墻紙壽命。


五、適用范圍廣

不同墻紙對膠的要求也不相同。而糯米膠因其粘度高、中性等優點,廣泛適用于各種墻紙。一般貼墻紙選擇糯米膠會防止選錯膠,選膠費時等。

聯系我們
上海堯帝建筑裝飾材料有限公司

服務熱線:400-008-5938

公司電話:021-67760042

公司傳真:021-67893219

公司地址:上海市松江區滬松公路2511弄1幢409