您好,歡迎來到天堯家裝輔料官方網站!

防偽查詢|常見問答| 聯系堯帝| 網站地圖

全國免費咨詢熱線400-008-5938 防偽查詢

大家還感興趣的>>>天堯瓷磚鋪貼天堯墻基膜天堯墻固天堯地固天堯?;u背膠天堯環保膠水粉天堯瓷磚膠精

新聞中心Banner
首頁 » 新聞中心 » 行業新聞 » 現在貼瓷磚為什么加瓷磚膠精?

現在貼瓷磚為什么加瓷磚膠精?

文章出處:www.exxzero.com 發表時間:2016-01-14 瀏覽次數:

現在家里裝修買的好瓷磚,比如全拋釉、?;u等,動不動就是上百一個平方,但是這么好的瓷磚,用傳統的水泥黃沙貼好之后,過一兩年后用手敲敲墻面就能聽到明顯的空鼓聲,而且墻上稀稀拉拉的有瓷磚脫落的情況,不僅不美觀,而且脫落的瓷磚還砸到地磚上,威脅人身和財產安全,業主都十分頭疼!

雖然說現在依舊有不少人還在使用水泥黃沙貼磚,但是水泥黃沙貼磚本身就存在著不少弊端,下面就列舉出最常見的幾種:

1、越好的瓷磚吸水率越低
水泥黃沙貼磚的原理,是運用水泥砂漿滲透到瓷磚背面的孔隙,干硬后形成貼結力,從而達到的貼結效果。但是現在好的瓷磚吸水率極低,背面孔隙非常少,所以如果還用水泥黃沙貼,后期難免會出現瓷磚掉落的情況。
2、瓷磚尺寸越變越大,傳統材料貼磚難以滿足貼結要求
隨著裝修要求的提高,現在一般家里墻磚標準尺寸變大為60*30厘米,地磚常見為60*60厘米甚至更大,瓷磚尺寸越來越大、越來越重,用傳統的水泥河沙貼磚,那么貼結的難度當然就越高,所以難免會出現瓷磚現象。
3、落后的傳統鋪貼工藝
看過施工現場的都知道,傳統的水泥黃沙,是在瓷磚的中間部位涂抹上厚厚的一層砂漿,然后鋪貼于基面,因為砂漿涂抹時的不均勻,那么在凝固收縮時也會不均勻,就易出現開裂,空鼓的情況。
傳統的水泥貼磚已經不能很好的滿足現在貼磚的要求,要怎樣才能更好的解決這些問題呢? 到底什么樣的材料才能滿足我們現在貼磚的要求?
為滿足貼磚需求,現在有一款新型瓷磚貼結材料——天堯瓷磚膠精,徹底解決了傳統水泥河沙貼磚易空鼓、開裂、脫落的問題。

聯系我們
上海堯帝建筑裝飾材料有限公司

服務熱線:400-008-5938

公司電話:021-67760042

公司傳真:021-67893219

公司地址:上海市松江區滬松公路2511弄1幢409