您好,歡迎來到天堯家裝輔料官方網站!

防偽查詢|常見問答| 聯系堯帝| 網站地圖

全國免費咨詢熱線400-008-5938 防偽查詢

大家還感興趣的>>>天堯瓷磚鋪貼天堯墻基膜天堯墻固天堯地固天堯?;u背膠天堯環保膠水粉天堯瓷磚膠精

新聞中心Banner
首頁 » 新聞中心 » 行業新聞 » 選天堯品牌系列墻固,讓墻面處理

選天堯品牌系列墻固,讓墻面處理變輕松

文章出處:www.exxzero.com 發表時間:2016-07-29 瀏覽次數:

天堯品牌墻固已經成為國內頂級產品。我們一律采用德國巴斯夫的產品技術,研制零污染、附著力強、防潮性能好的墻固產品。

天堯生態墻固

早在我們進入墻固這個細分市場之前,就已在家裝市場積累了很多的經驗。一開始,我們只是為一些知名品牌的干粉砂漿類產品做代工。隨著對整個市場認知地不斷加深,我們發現,客戶對墻體粉刷質量的重視程度正不斷提高。然而,面對市場的變化,常見的墻固產品只是初步填補了市場空白。并且,在質量上缺乏嚴格的把控。市場上缺少真正符合消費者需求的好產品。

于是,在2013年,天堯成立墻固系列產品的研發與銷售團隊,并立志要把真正好的墻面固化劑,帶給每一個用戶。

沒有好的產品,市場營銷就沒有基礎。而產品好壞的關鍵,就在于其內在的技術。我們清楚地認識到這一點。項目成立不久,公司就在全球范圍內尋找戰略合作商。經過一段時間的努力,終于與德國巴斯夫集團取得聯系。經過雙方不斷地探討,最終簽訂緊密的戰略合作協議。


天堯對墻固系列產品的質量有嚴格的要求。

在巴斯夫公司的協助下,我們從產品研發、原料采購、生產、服務等環節都已形成嚴格的標準。我們堅持,天堯生產的每一桶墻固,都應該有以下特點:


1.清晰的市場調研:一切以用戶的需求為起點,滿足客戶每一項需求。

2.嚴苛的生產標準:每一個生產環節都不打折扣,不合格的產品絕不出廠。

3.完美的使用效果:超強的附著力和防潮性能,不耽誤房屋的后續施工進程。

4.產品零污染:德國巴斯夫提供產品原料,不含甲醛及其它污染元素。

5.客戶零投訴:客戶絕對不會投訴我們的產品質量和服務,下一次還會繼續使用。


天堯墻固產品的購買方式:

經過將近4年的發展,天堯的墻固產品已經覆蓋全國的各個角落。我們在全國主要城市都設有經銷渠道。您可以通過下面幾種方式,與我們聯系。


1.點擊登錄我們的官方網站,進入墻固產品頁面;

2.撥打我們全國免費咨詢熱線:400-008-5938;

3.點此鏈接,進入我們淘寶店鋪;

天堯墻面固化劑,給您一個健康舒適的空間。

聯系我們
上海堯帝建筑裝飾材料有限公司

服務熱線:400-008-5938

公司電話:021-67760042

公司傳真:021-67893219

公司地址:上海市松江區滬松公路2511弄1幢409