您好,歡迎來到天堯家裝輔料官方網站!

防偽查詢|常見問答| 聯系堯帝| 網站地圖

全國免費咨詢熱線400-008-5938 防偽查詢

大家還感興趣的>>>天堯瓷磚鋪貼天堯墻基膜天堯墻固天堯地固天堯?;u背膠天堯環保膠水粉天堯瓷磚膠精

新聞中心Banner
首頁 » 新聞中心 » 行業新聞 » 天堯瓷磚膠用薄貼法的三種施工工

天堯瓷磚膠用薄貼法的三種施工工藝

文章出處:www.exxzero.com 發表時間:2016-04-14 瀏覽次數:

一. 基涂法:

將適量的粘結劑膠料涂在施工底面上,并用合適齒距的抹刀呈45-60度,沿直線方向梳理成飽滿的條狀,將瓷磚或石材按壓在涂有粘結劑的基層上,以確保全面粘貼按要求調整到合適位置。先在墻上抹薄薄一層粘結劑,厚度約3mm,然后用齒形抹刀將瓷磚膠梳刮成均勻的條狀。施工前要用激光水平儀做好定位,然后把瓷磚按順序貼上去。薄貼可大大節省空間。


二.背涂法:

清除瓷磚背面的灰塵和雜物,先將少量的瓷磚膠用抹刀在瓷磚背面滿刮,提高粘貼粘度。然后再次將適量瓷磚膠抹在磚背面,用齒形抹刀刮出條紋,將抹有瓷磚膠的瓷磚按要求粘貼到恰當位置。


三. 組合法:

將適量的粘結劑涂在施工基層上,并用合適齒距的抹刀呈45-60度,梳理出飽滿的條理狀。將少量的粘結劑膠漿,用抹刀用力滿刮在瓷磚背面,抹平背面凹槽。將抹有膠料的瓷磚或石材按要求貼到恰到位置上,已貼好的瓷磚15min后不可再移動,如需調整必須迅速清除瓷磚背面和施工面的粘結劑,重新用粘結劑膠漿粘貼。


天堯瓷磚膠用薄貼法的三種施工工藝-施工注意事項:

1.攪拌后的粘結劑應在2小時內用完,每半小時攪拌一次,使其保持較好的可操做性,已固化的粘結劑禁止使用。

2.施工后4-6小時定型,24小時后可進行表面后續施工(填縫),但不可使用有震動機械在施工面上作業。

3. 施工過程中嚴禁加水、水泥、砂、任何粉料等。

聯系我們
上海堯帝建筑裝飾材料有限公司

服務熱線:400-008-5938

公司電話:021-67760042

公司傳真:021-67893219

公司地址:上海市松江區滬松公路2511弄1幢409