您好,歡迎來到天堯家裝輔料官方網站!

防偽查詢|常見問答| 聯系堯帝| 網站地圖

全國免費咨詢熱線400-008-5938 防偽查詢

大家還感興趣的>>>天堯瓷磚鋪貼天堯墻基膜天堯墻固天堯地固天堯?;u背膠天堯環保膠水粉天堯瓷磚膠精

新聞中心Banner
首頁 » 新聞中心 » 行業新聞 » 天堯環保膠水粉-開啟膠水0甲醛時

天堯環保膠水粉-開啟膠水0甲醛時代

文章出處:www.exxzero.com 發表時間:2016-08-24 瀏覽次數:

天堯環保膠水粉,德國品質,瓦克技術,由上海堯帝建材調配成超濃縮膠粉,配置的膠水只需和滑石粉或(雙飛粉)攪拌而成即可在墻面上進行批刮。

甲醛的危害

此配比的內墻膩子不脫粉,不開裂、凈味環保而且無甲醛、苯等有害物質,是集膩子粉膠水之精華。是裝飾公司和老百姓家裝追求的理想產品,本膠粉是建筑801等膠水的升級換代產品,已被多家建工集團、地產和大型裝飾公司選用。


它是裝修界的“四好”膠水


一,無毒環保:產品0甲醛,符合綠色環?!禛B18583-2008室內裝修材料膠粘劑中有害物質限量》的要求。

二,方便快捷:輕輕松松配制出膠水和膩子,告別笨重的搬運!

三,省時省錢:使用本膠粉,不僅節省了大量搬運費,而且免加白水泥,灰鈣粉,熟膠粉、纖維素等一切輔料,節約成本。

四,質量保障:所批墻面細膩平整,干固后手摸不掉粉,日久不會龜裂。


配置出來的膠水具有“三大作用”!

1.配制的環保膠水,單獨使用輥涂墻地面,起到界面劑的滲透加固作用,解決墻地面起粉問題。

2.配制的環保膠水,與重鈣+灰鈣粉配合,可以調配膩子粉,批刮平整墻面,為涂料做好基底

3.配制的環保膠水,與適量水泥砂配合,可以調配成界面砂漿,可以薄批墻面,解決墻面平整問題。

膠水粉

聯系我們
上海堯帝建筑裝飾材料有限公司

服務熱線:400-008-5938

公司電話:021-67760042

公司傳真:021-67893219

公司地址:上海市松江區滬松公路2511弄1幢409