您好,歡迎來到天堯家裝輔料官方網站!

防偽查詢|常見問答| 聯系堯帝| 網站地圖

全國免費咨詢熱線400-008-5938 防偽查詢

大家還感興趣的>>>天堯瓷磚鋪貼天堯墻基膜天堯墻固天堯地固天堯?;u背膠天堯環保膠水粉天堯瓷磚膠精

新聞中心Banner
首頁 » 新聞中心 » 行業新聞 » 天堯膠水粉是一種什么類型的材料

天堯膠水粉是一種什么類型的材料?

文章出處:www.exxzero.com 發表時間:2018-11-03 瀏覽次數:

天堯環保膠水粉是一種冷水速溶性產品,屬水溶性天然高分子聚合物,無甲醛,無毒無害,屬綠色環保型產品。本產品外觀為白色粉末,不易燃,易溶于水。

 


膠水粉



本產品不需加熱設備熬制,5攝氏度以上的冷水即可完全溶解,完全可以取代107,801等膠水。配制成膠水后可與雙飛粉,重鈣粉(老粉),滑石粉,灰鈣和白水泥等單獨使用,制成內外墻普通膩子和內外墻高硬度耐水膩子,也可與水泥砂漿攪拌后做成瓷磚膠粘貼瓷磚,也可用于界面劑拉毛處理等用途,并可直接替代羥丙級甲基纖維素醚用于保溫砂漿,提高產品的粘接強度和保水性能。天堯環保膠水粉,具有品質優異,操作簡單,節能環保,使用方便,用途廣泛等優點!




天堯膠水粉施工方法


1.環保膠水粉與水的比例一般為 1: 40的比重。 

2.充分溶解,要求溶解時將一定容量的水按每分鐘60轉左右的速度把水攪動起來,使水流形成漩渦,再緩慢均勻地加入規定量的膠水粉,操作時避免出現抱團結塊現象,影響膠水的性能。攪拌5分鐘后靜置一個小時再行攪拌,充分溶解后即可使用。

3.膠水粉的溶解速度與水溫有關,夏季溶解時速度較快,冬季可適當延長攪拌和

靜置時間。

4.配制膠水的用水,一定采用干凈的自來水。

5.本產品自然存儲期為一年,做成膠水后的保質期為一個月,建議現用現配,如要增加儲存時間,應加入防腐劑。




天堯產品,不僅僅定位于高端環保,更是在原料上堅持于國際巨頭供應商合作,結合國外技術不斷攻克和升級,天堯產品是您裝修首選健康環保產品?,F誠邀全國空白區域代理,鑄造經典品牌,共享繁榮市場,誠邀您的加盟,致富熱線:400-008-5938。關注天堯官網www.exxzero.com,了解更多知識。

招商加盟

聯系我們
上海堯帝建筑裝飾材料有限公司

服務熱線:400-008-5938

公司電話:021-67760042

公司傳真:021-67893219

公司地址:上海市松江區滬松公路2511弄1幢409