您好,歡迎來到天堯家裝輔料官方網站!

防偽查詢|常見問答| 聯系堯帝| 網站地圖

全國免費咨詢熱線400-008-5938 防偽查詢

大家還感興趣的>>>天堯瓷磚鋪貼天堯墻基膜天堯墻固天堯地固天堯?;u背膠天堯環保膠水粉天堯瓷磚膠精

新聞中心Banner
首頁 » 新聞中心 » 行業新聞 » 墻固有防潮作用嗎,可以防霉嗎?

墻固有防潮作用嗎,可以防霉嗎?

文章出處:www.exxzero.com 發表時間:2018-10-22 瀏覽次數:

其實墻體就是我們的臉部一樣,分為很多層次而形成。墻面分為基層和飾面層?;鶎邮侵福核嗷炷?。飾面層是指:裝飾層。裝修是在時代中進化升級,我們的飾面層從原來的石灰粉升級為油漆,再升級為環保的水性涂料,而且開發了更多繽紛的飾面材料,比如:瓷磚,硅藻泥,墻紙,墻布,墻衣等。這些都是21世紀,也就是當下裝飾行業 開發的環保性材料。


 

“墻面結構圖”



這些飾面層材料也稱之為裝修中的主材,其實裝修有很多環節,就如描述,他分為基層和飾面層。目前有很多消費者非常的重視主材的質量。但是由于市場上浮現各種墻面“毀容”情況,天堯作為開發者,也作為消費者,究其根本,最后結論是:基層的上沒有處理好。

 



那些原因會導致墻面毀容?


從乳膠漆、墻紙起包脫落發霉,瓷磚空鼓脫落等現象綜合分析。有以下原因。

1.基層不夠牢固:如果水泥基層疏松就容易和飾面層產生隔離,便會出現起包脫落的現象。

2.基層沒有防潮防水功能:墻面衛生間長期用水,需要在衛生間刷涂防水涂料。但是墻體本身不具備防潮防水的功能,所以在靠近水管、衛生間、窗戶、空調洞等位置容易被潮氣侵蝕,從而出現發霉的情況。

3.使用的輔助材料不得當:比如黏貼瓷磚不到位,或者沒有使用瓷磚膠,也容易產生空鼓脫落;貼墻紙沒用基膜和糯米膠也容易產生空鼓和脫落。

 


“墻面脫皮”/


 

“墻固”基層材料的主角


墻固,也叫墻錮,是21世紀裝修中升級產品,也是基層界面劑。主要解決墻面起砂,固化基層,從而預防墻體“牛皮癬”,比如:墻面起殼,脫層,受潮。它滲透于墻內形成內鏈,加固基層,同時具備防潮防霉防泛堿的功效。使用后100%可以阻止墻體出現“毀容”情況。

 

然而并非市場上所有的墻固品牌都是可以做到這點,市場上的墻固品牌林林總總,市場有乳液型墻固和膠水型墻固,我們來看看他們區別。

 



乳液型墻固和膠水型墻固的區別?

 

乳液型,其實很明確,就是墻固內主要原料具有乳液,乳液具有高效的滲透基層的功能,同時具備強力滲透,滲透在墻體猶如在墻體形成枝蔓體系,牢牢的鎖住墻體疏松的因子。配方上比如天堯的墻固,也就是目前市場上首個用并堅持不降低品質的乳液型墻固的品牌,材料里絕對不含一滴甲醛、苯等有毒物質。

 

膠水型的墻固顧名思義,主要核心原料為膠水,那么膠水我們來部析他的材質,目前網上搜索“膠水配方”,90%的原料都會有,聚乙烯醇,尿素,甲醛,鹽酸等一些化學添加劑。那么問題就來了,我們這里面都有甲醛這個傳說中的“福爾馬林”。聚乙烯醇屬于一種膠粉材質,然后他的功能主要是增加介質粘結力,具備保濕功能。

 



 

 

天堯,墻固品牌中的佼佼者! 


天堯家裝輔料10年來專注開發室內家裝輔料,并以環保為核心,品質為導向,引進德國技術與德國優質原料為主核心。天堯墻固現已積淀消費者無數好評,被榮譽為尖端墻固廠家。



“墻面”/


 

火熱招商,全程幫扶,手把手指導

  

天堯家裝輔料,擁有10年產品技術,現針對全國空白區域進行招商,4大高端拳頭產品系列,全程幫扶,手把手指導,全國統一加盟熱線:400-008-5938,公司唯一官網:www.exxzero.com

聯系我們
上海堯帝建筑裝飾材料有限公司

服務熱線:400-008-5938

公司電話:021-67760042

公司傳真:021-67893219

公司地址:上海市松江區滬松公路2511弄1幢409