您好,歡迎來到天堯家裝輔料官方網站!

防偽查詢|常見問答| 聯系堯帝| 網站地圖

全國免費咨詢熱線400-008-5938 防偽查詢

大家還感興趣的>>>天堯瓷磚鋪貼天堯墻基膜天堯墻固天堯地固天堯?;u背膠天堯環保膠水粉天堯瓷磚膠精

新聞中心Banner
首頁 » 新聞中心 » 行業新聞 » 美縫劑什么牌子好?

美縫劑什么牌子好?

文章出處:www.exxzero.com 發表時間:2018-10-20 瀏覽次數:

隨著人們對高品質生活的追求和對家裝細節的持續關注,美縫劑作為一款能解決瓷磚縫臟黑,美化裝修細節的產品受到了越來越多消費者的青睞。優質的美縫劑具有超強耐水耐污性,堅硬度和柔韌性,那么美縫劑那個品牌好呢?



美縫劑



很多客戶在家庭裝修的時候不僅僅會通過店家或者廠家來了解一類產品,也會自己通過互聯網去了解,其實名氣大的美縫劑廠家,大部分都是靠廣告宣傳來積攢名氣,提高知名度,而產品實際的質量卻被弱化了,從而使消費者忽略了像天堯這樣的非常注重品質的廠家。




我們從3個細節技術層面來看天堯品質


1.色澤度好:它,采用優質珠光金粉,光線柔和,具有珍珠光澤和良好的透明度,固化了之后光澤度非常好,且光滑。


2.固化時間短:堯帝建材出品的美縫劑采用優質固化劑,固化時間較短,干固時化學反應強烈帶有內應力,比較堅硬,一個小時內即可產生固化。


3.柔中帶剛:我們的材料干固后像鐵絲一樣,不僅具有鐵一樣的硬度,更有良好的韌性。 




用了美縫劑的好處?


1.易于清理,臟黑的縫隙一去不返

2.個性裝飾,多變色彩帶來品味體驗

3.綠色環保,給您健康家居不留遺憾




美縫劑列為高品質裝修系統之一,天堯以技術構造“金鉆美縫劑”,以品質樹立品牌。天堯美縫劑上市5年,目前收獲無數消費者口碑。市場浮現黃金商機,加盟天堯享5大扶持,帶您致富,點擊查看加盟天堯6大理由:招商加盟


加盟優勢

聯系我們
上海堯帝建筑裝飾材料有限公司

服務熱線:400-008-5938

公司電話:021-67760042

公司傳真:021-67893219

公司地址:上海市松江區滬松公路2511弄1幢409