您好,歡迎來到天堯家裝輔料官方網站!

防偽查詢|常見問答| 聯系堯帝| 網站地圖

全國免費咨詢熱線400-008-5938 防偽查詢

大家還感興趣的>>>天堯瓷磚鋪貼天堯墻基膜天堯墻固天堯地固天堯?;u背膠天堯環保膠水粉天堯瓷磚膠精

新聞中心Banner
首頁 » 新聞中心 » 行業新聞 » 為什么瓷磚背膠和瓷磚膠要一起用

為什么瓷磚背膠和瓷磚膠要一起用?

文章出處:www.exxzero.com 發表時間:2018-10-19 瀏覽次數:

裝修中很多業主會看到背膠這個產品,店家及廠家會推業主背膠和瓷磚膠要一起用?這是因為什么呢,小編特此請教天堯姚工,以下是為大家解答。

 




錯誤認識-背膠不是粘結劑!


與瓷磚膠不同,它屬于瓷磚背面基層界面處理材料,分為兩種材質:1.單組份:純液體背膠;2.雙組份:液體+粉體(也就是?;u背膠)。

 



單組份和雙組份背膠的區別


1.液體背膠的工作原理


液體背膠


液體背膠粘結力來自于乳液漿滲入表面毛細孔、干固后形成類似機械錨固的拉力將瓷磚粘結在基面上。而經過聚合物改性優化而成的乳液通過乳狀體滲入基面毛細孔形成的機械錨固力以外、還具有聚合物高分子材料的分子長鏈滲入基面毛細孔形成的牢固拉力,因此液體背膠具有很強的粘結力以及足夠的柔韌性,足以抵御因氣候變化帶來的破壞、以及高層樓宇的輕微震動。

 


 

2.?;u背膠工作原理


?;u背膠


主要解決瓷磚不吸水的問題,施工原理是將膠體滲透于瓷磚毛細孔內,形成樹蔓狀,并牢牢附著在縫隙深層,同時在表面形成,具有一定吸水率的鉚釘狀砂漿層,從而讓瓷磚和背膠牢不可破。?;u背膠,采用德國進口乳液,環保無毒,高分子聚合物乳液結合精制粉體可以抵抗春夏秋冬四季溫差的變換,同時具有一定柔韌性,能夠化解地基下沉等問題。

 

 


瓷磚背膠要與粘結材料(瓷磚膠)配合使用,背膠處理基層,瓷磚膠強效黏貼上墻,兩者結合形成強力的瓷磚粘貼體系,防止瓷磚空鼓、脫落。貼瓷磚,背膠和瓷磚膠一定配合使用,方可保障居家安全。


招商加盟

聯系我們
上海堯帝建筑裝飾材料有限公司

服務熱線:400-008-5938

公司電話:021-67760042

公司傳真:021-67893219

公司地址:上海市松江區滬松公路2511弄1幢409