您好,歡迎來到天堯家裝輔料官方網站!

防偽查詢|常見問答| 聯系堯帝| 網站地圖

全國免費咨詢熱線400-008-5938 防偽查詢

大家還感興趣的>>>天堯瓷磚鋪貼天堯墻基膜天堯墻固天堯地固天堯?;u背膠天堯環保膠水粉天堯瓷磚膠精

新聞中心Banner
首頁 » 新聞中心 » 行業新聞 » 糯米膠哪個牌子好?

糯米膠哪個牌子好?

文章出處:www.exxzero.com 發表時間:2018-10-16 瀏覽次數:

隨著消費者生活品質的日漸升華,健康綠色家裝越來越深入人心,成為消費者對現代家庭裝修的首要標準。


  比如占全屋裝修面積最大的墻面裝修,消費者往往在墻紙的選購上精挑細選,從花色到材料到環保檢測標準等等,但卻忽視了墻紙背后,用膠的選擇。




但是關于墻紙,您是否遇到過以下問題


新買的墻紙貼上墻沒多久就開始發霉、翹邊、變色、嚴重的還會脫落。所以,在這里小編必須給大家推薦一款產品——糯米膠



糯米膠那個品牌好?


 在這里小編不得不推薦天堯糯米膠,它以純天然植物淀粉為原料,經過現代工藝萃取而成,天然環保無污染。糯米膠產品中,天堯品牌糯米膠更是號稱可食用級別糯米膠,經過SGS機構的小白鼠喂食實驗,真正做到了環保無憂。


  而要真正做到環保裝修,通常是選擇天然綠色的環保裝修材料,這才是從根本上減少室內污染的方法。但在裝修材料的選購中,消費者往往只關注主材的環保性而忽視了輔助材料的重要性。




天堯糯米膠5大優勢


1.采用進口環保的原料,更苛刻的生產標準,確保產品足夠環保;

2.非常強大的粘性,防止墻紙翹邊脫落;

3.具有良好的耐候性,使其壽命更長久;

4.抗凍耐干,性能更加穩定

5.具有優異的防潮透氣,防霉抗菌功能。



糯米膠



天堯品牌上市10年,目前收獲無數消費者口碑。市場浮現黃金商機,加盟天堯享5大扶持,帶您致富,點擊查看加盟天堯6大理由:招商加盟




“招商加盟”/

聯系我們
上海堯帝建筑裝飾材料有限公司

服務熱線:400-008-5938

公司電話:021-67760042

公司傳真:021-67893219

公司地址:上海市松江區滬松公路2511弄1幢409