您好,歡迎來到天堯家裝輔料官方網站!

防偽查詢|常見問答| 聯系堯帝| 網站地圖

全國免費咨詢熱線400-008-5938 防偽查詢

大家還感興趣的>>>天堯瓷磚鋪貼天堯墻基膜天堯墻固天堯地固天堯?;u背膠天堯環保膠水粉天堯瓷磚膠精

新聞中心Banner
首頁 » 新聞中心 » 行業新聞 » 防水涂料哪種好,該如何選擇?

防水涂料哪種好,該如何選擇?

文章出處:www.exxzero.com 發表時間:2018-10-06 瀏覽次數:

裝修中我們常常會為了選擇什么樣色防水材料而煩心,由于每個地方產品覆蓋進度差異,市場上出現了琳瑯滿目的防水材料,主要有:傳統sbs卷材,聚氨酯防水,防水涂料。

 




那么在這么多產品之下我們應該如何做選擇呢?

 

第一代:傳統灰色防水卷材:具有覆蓋性防水功能,但是它屬于1代產品,所以壽命不長,覆蓋防水接口處容易裂開。

 

第二代:聚氨酯防水材料:產品處于2代升級產品,施工方便,但是由于產品環保性不佳,有揮發毒氣,危害居家健康,施工有嚴格要求。

 

第三代:防水涂料:新一代健康環保的防水涂料,產品具有高滲透性,施工簡單,環保無毒。

 

由于環保性和施工性能不佳,但是前兩代已經處于被市場變邊緣化。




在為新房籌劃時,業主們都會精心選購自家用的防水涂料。而防水涂料一般有灰色(水泥色)、綠色(草綠色)、蘭色(天藍色)這三種色系,像針對家裝中使用的,一般是蘭色同樣也會看到很多類型的防水涂料,例如:JS,K11,但是對于這兩種型號的防水涂料客戶也是云里霧里的,琢磨不清質量和環保性。

 

 

 

JS防水涂料和K11防水涂料的區別? 

 

1.JS屬于純液體的,里面是有高分子乳液及防水原料混合而成的防水液體,是施工現場自己加水泥施工。它主要是乳液防水,但有個很大的缺點,師傅們在施工時自己隨意添加材料,把握不準確用量,質量不穩,同時純灰水泥刷涂容易開裂和泛堿,從而降低防水壽命,所以是個很大的缺點,雖然師傅們說保障,不過這些做法沒有經過專業機構認可和驗證是不建議推廣和使用的。

 

2.K11是屬于雙組份材料,其中包含:聚合物水泥粉料+高分子進口乳液。是施工現場將廠家按照國家標準和檢驗的粉料和乳液相互混合后刷涂。就拿天堯彩色防水漿料來說,100%環保性及70年壽命質量,并且均經過國家標準檢驗,嚴格按照標準生產,保障質量,提升您房屋防水壽命。

 


防水涂料



最后總結,防水涂料顏色一般為三色,現在基本上很多業主都會選用藍色和綠色,因為這兩種顏色可以避免漏涂,同時保障質量。

 


天堯防水上市10年,目前收獲無數消費者口碑。市場浮現黃金商機,加盟天堯享5大扶持,帶您致富,點擊查看加盟天堯6大理由:招商加盟

“招商加盟”/


聯系我們
上海堯帝建筑裝飾材料有限公司

服務熱線:400-008-5938

公司電話:021-67760042

公司傳真:021-67893219

公司地址:上海市松江區滬松公路2511弄1幢409