您好,歡迎來到天堯家裝輔料官方網站!

防偽查詢|常見問答| 聯系堯帝| 網站地圖

全國免費咨詢熱線400-008-5938 防偽查詢

大家還感興趣的>>>天堯瓷磚鋪貼天堯墻基膜天堯墻固天堯地固天堯?;u背膠天堯環保膠水粉天堯瓷磚膠精

新聞中心Banner
首頁 » 新聞中心 » 行業新聞 » 瓷磚背膠你了解多少?有必要用嗎

瓷磚背膠你了解多少?有必要用嗎?

文章出處:www.exxzero.com 發表時間:2018-09-26 瀏覽次數:

對住宅進行裝飾裝修,瓷磚是最常用的材料之一,隨著人們對生活水平的追求越來越高,高檔瓷磚(如微晶石、?;u、大理石、陶瓷薄板等)的使用越來越多。這些瓷磚釉面光滑、美觀且堅固耐用,防水防潮效果較好,在提升空間品質的同時,對瓷磚鋪貼材料也提出了較高的要求。此類瓷磚具備低吸水率、高密度等特點,采用傳統的水泥砂漿鋪貼,很難實現較好的鋪貼效果,常出現瓷磚粘貼不牢、空鼓、掉落等現象。



“瓷磚背膠”/



為了減少瓷磚粘貼過程中出現的問題,多采用瓷磚膠和瓷磚背膠進行鋪貼。瓷磚背膠你又了解多少呢?

 

 

 

關于瓷磚背膠

 

瓷磚背膠,顧名思義,就是直接涂刷在瓷磚背面的膠粘類材料。瓷磚背膠一般由優質高分子聚合物乳液材料與無機硅酸鹽復合而成,市面上的瓷磚背膠主要分雙組分、單組分和雙組份瓷磚背膠。與瓷磚膠不同,瓷磚背膠通常要與粘結材料(瓷磚膠、水泥砂漿等)復合使用,形成瓷磚粘貼體系。




瓷磚背膠具有以下特點:

 

1、粘結力強,確保瓷磚不脫落 

瓷磚背膠通過改變物體表面的物理性能和化學特性,可在瓷磚與粘結劑之間架起一道牢固的“橋架”,大幅度提高瓷磚與基層的粘結力。

 

 2、粉刷不空鼓,使用壽命長 

瓷磚背膠具有較好的滲透性、防水性和耐候性,具備一次施工就可以達到粘貼、防水的功效。

 

 3、施工方式簡便 

開桶即刷,直接涂刷在瓷磚背面即可。環保無污染。

 


 

瓷磚背膠在標準混凝土板和釉面磚上有良好表現,安全性能大幅度提高;可專門應用于鋪貼?;u的背面處理,能有效提高?;u與粘結材料之間的粘結強度,解決?;u貼磚中常見的空鼓、脫落問題;也適用于低吸水率、質地致密、表面光滑的石材及其他磚材的背面處理。

 

 

 

火熱招商,全程幫扶,手把手指導


天堯家裝輔料,擁有10年產品技術,現針對全國空白區域進行招商,4大高端拳頭產品系列,全程幫扶,手把手指導,讓您發家致富!全國統一加盟熱線:400-008-5938,公司唯一官網:www.exxzero.com

了解加盟事項點擊:招商加盟




聯系我們
上海堯帝建筑裝飾材料有限公司

服務熱線:400-008-5938

公司電話:021-67760042

公司傳真:021-67893219

公司地址:上海市松江區滬松公路2511弄1幢409