您好,歡迎來到天堯家裝輔料官方網站!

防偽查詢|常見問答| 聯系堯帝| 網站地圖

全國免費咨詢熱線400-008-5938 防偽查詢

大家還感興趣的>>>天堯瓷磚鋪貼天堯墻基膜天堯墻固天堯地固天堯?;u背膠天堯環保膠水粉天堯瓷磚膠精

新聞中心Banner
首頁 » 新聞中心 » 行業新聞 » ?;u背膠和瓷磚膠的區別?

?;u背膠和瓷磚膠的區別?

文章出處:www.exxzero.com 發表時間:2018-09-18 瀏覽次數:

在家裝貼磚中,很多消費者對?;u背膠和瓷磚粘結劑的選擇犯了難,那么我們在貼磚中選擇背膠還是瓷磚膠呢?



?;u背膠



先來看看兩者的性質


1.?;u背膠一款由優質高分子聚合物乳液材料做成的雙組份產品,專門用于貼?;u、低吸水率硬質磚的背面處理,具有干燥收縮小、韌性好、與水泥基材料粘接力高等特點,大幅提高磚材與粘結材料之間的粘結強度,有效解決?;u濕貼中常見的空鼓、脫落問題。


2.瓷磚粘結劑是由優質水泥、精細骨料、聚合物乳膠粉及特殊外加劑等材料精制而成。具有優良的粘結性、抗老化性和良好的耐水、耐候性。充分解決了?;u等超低吸水率的飾面材料的粘貼問題,相較傳統水泥砂漿貼磚而言,瓷磚粘結劑的粘結強度是其十倍以上。


總結:兩者有著不同性質互補的作用,?;u背膠是瓷磚界面劑,涂刷在瓷磚背面,改善瓷磚不吸水的基層。而瓷磚膠是瓷磚粘結劑,粘結瓷磚上墻。?;u背膠是近些年流行起來的瓷磚鋪貼系統化必用材料,比如貼?;u、微晶石,采用了它,會更加安全,同時也是得到行業認可的一種優質的性材料。



 


火熱招商,全程幫扶,手把手指導


天堯家裝輔料,擁有10年產品技術,現針對全國空白區域進行招商,4大高端拳頭產品系列,全程幫扶,手把手指導,讓您發家致富?。?!全國統一加盟熱線:400-008-5938,公司唯一官網:www.exxzero.com

了解加盟事項點擊:招商加盟

招商加盟

聯系我們
上海堯帝建筑裝飾材料有限公司

服務熱線:400-008-5938

公司電話:021-67760042

公司傳真:021-67893219

公司地址:上海市松江區滬松公路2511弄1幢409