您好,歡迎來到天堯家裝輔料官方網站!

防偽查詢|常見問答| 聯系堯帝| 網站地圖

全國免費咨詢熱線400-008-5938 防偽查詢

大家還感興趣的>>>天堯瓷磚鋪貼天堯墻基膜天堯墻固天堯地固天堯?;u背膠天堯環保膠水粉天堯瓷磚膠精

新聞中心Banner
首頁 » 新聞中心 » 行業新聞 » 天堯美縫劑-鉆瓷技術領頭羊品牌

天堯美縫劑-鉆瓷技術領頭羊品牌!

文章出處:www.exxzero.com 發表時間:2018-09-14 瀏覽次數:

美縫劑真正的品質主要在于固含量,而天堯在原料上,全采用優質品牌,引入國外先進技術為生產核心,其產品富含高固含量,穩定不變形,環保0污染,永不開裂不滲水,耐污性好,不霉變不發黑的特點,壽命與瓷磚同長,但是,這些遠遠不夠,天堯一直以技術發展為根基,品質為導向,在眾多佼佼者面前,天堯仍然“技”高一籌!

 





 

鉆瓷王三大特性


增強瓷磚與基面、瓷磚與瓷磚之間的粘結力;

具有一定的柔性,可吸收底材和磚、石塊之間,不產生紋裂,提高抗滲能力;

含有殺菌劑,有防紫外線功能、可防止霉菌、藻類等微生物的侵蝕。

 


 

兩大獨特鉆瓷技術


1.防水防霉,抑制霉菌性能提升,耐污抗擦洗,不含甲醛、苯、tvoc,富含固化劑,讓居家美縫更健康。

2.色彩升級,配合進口化妝品級別顏料,色粉加量升級,采用金蔥粉,顏色靚麗,環保健康,全新十五色上市,供消費者選擇。

 



天堯美縫劑帶給消費者5大好處


第一:耐老化耐黃變,壽命長;

第二:機械性能強;

第三:施工更輕松,簡單方便;

第四:產品健康綠色,無污染;

第五:防水防污,不塌陷,抑制泛堿。

 




美縫劑列為高品質裝修系統之一,天堯以技術構造“高檔美縫劑”,以品質樹立品牌。天堯美縫劑上市5年,目前收獲無數消費者口碑?,F市場浮現黃金商機,加盟天堯立可享5大扶持。

了解招商信息點擊:招商加盟 




 

聯系我們
上海堯帝建筑裝飾材料有限公司

服務熱線:400-008-5938

公司電話:021-67760042

公司傳真:021-67893219

公司地址:上海市松江區滬松公路2511弄1幢409