您好,歡迎來到天堯家裝輔料官方網站!

防偽查詢|常見問答| 聯系堯帝| 網站地圖

全國免費咨詢熱線400-008-5938 防偽查詢

大家還感興趣的>>>天堯瓷磚鋪貼天堯墻基膜天堯墻固天堯地固天堯?;u背膠天堯環保膠水粉天堯瓷磚膠精

新聞中心Banner
首頁 » 新聞中心 » 行業新聞 » 天堯透明防水修復劑-一噴止漏頭

天堯透明防水修復劑-一噴止漏頭號品牌!

文章出處:www.exxzero.com 發表時間:2018-09-06 瀏覽次數:

想要不砸磚就可以起到防水的效果嗎?當然可以的,天堯透明防水修復劑一噴止漏,永絕后患。

 


天堯透明防水修復劑采用進口高分子聚合物材料經過天堯技術團隊研發的新一代不砸磚的防水修復劑。哪里漏水,就噴那里,不沾灰不影響美觀,一個人輕松完成施工,無需售后,讓你收獲更多客戶,更多金錢。

 

 

它兩大特點,乃防水劑中領頭羊!


1.免砸磚,滲入表層不成膜不被磨損、透氣耐久性,無色不污染基材,保持原有外觀。

2.讓基材自身防水,抗污水不長苔霉,耐污易清洗,使基材清潔如新。

  

 

它更有4大獨家優點


1.無損美觀:防水劑滲透于基層內,絲毫不損壞原有物體。

2.抗寒耐凍:該產品具有超強的抗低溫,耐凍的基礎因子。

3.防水防腐:除了防水這一大功能以外,它還有防腐的功效。

4.環保無毒:產品采用進口環保聚合物高分子原料,保障100%無毒。


 

  掃描二維碼查看防水劑效果視頻  



它,主要用在那些地方?


1.室外:陽光房,外墻建筑。

2.室內:洗臉臺,地漏,淋浴間,窗臺。

 

 

它的施工工藝


1.(基材要干燥,能充分吸收-防水修復劑)新基材清潔干燥面施工先彈去表面浮塵;

2.將產品均勻涂在基面上使無明顯結液,剩余在表面使其自然揮發或用干布擦去,干燥24小時使用;

3.舊基面施工:清潔基面:可用專用清潔劑清除內部污垢,干燥1-2天(確保防水修復劑能被充分吸收);

4.將防水修復劑均勻噴涂在基面上,使基面吸收至飽和狀態,但無明顯結液,剩余在表面的防水修復劑其自然揮發或用干布擦去,然后干燥24小時可使用。

 

 

 

 火熱招商,全程幫扶,手把手指導  


天堯家裝輔料,擁有10年產品技術,現針對全國空白區域進行招商,4大高端拳頭產品系列,全程幫扶,手把手指導,讓您致富?。?!全國統一加盟熱線:400-008-5938,公司唯一官網:www.exxzero.com

了解加盟事項點擊:招商加盟


 


聯系我們
上海堯帝建筑裝飾材料有限公司

服務熱線:400-008-5938

公司電話:021-67760042

公司傳真:021-67893219

公司地址:上海市松江區滬松公路2511弄1幢409