您好,歡迎來到天堯家裝輔料官方網站!

防偽查詢|常見問答| 聯系堯帝| 網站地圖

全國免費咨詢熱線400-008-5938 防偽查詢

大家還感興趣的>>>天堯瓷磚鋪貼天堯墻基膜天堯墻固天堯地固天堯?;u背膠天堯環保膠水粉天堯瓷磚膠精

新聞中心Banner
首頁 » 新聞中心 » 行業新聞 » 天堯墻基膜加糯米膠,墻紙界的完

天堯墻基膜加糯米膠,墻紙界的完美搭檔!

文章出處:www.exxzero.com 發表時間:2018-07-06 瀏覽次數:

  天堯墻基膜是處理墻體的水性材料,主要有固化基層,起到防潮防霉,增加墻紙與墻面親和力的功能。而天堯糯米膠是貼墻紙的粘結材料,純植物糯米膠為主原料,健康環保。兩者都是貼墻紙的輔料。


  貼墻紙一定要先用墻基膜處理墻體,然后再用糯米膠貼輔料墻紙,兩者缺一不可?;し莱狈烂构袒瘔w保護墻紙,糯米膠環保粘性強使墻紙不易起翹,這兩者配合可以說是天衣無縫。


天堯墻基膜



先了解天堯墻基膜的滲透原理!

  它是一種水性環保產品,又稱:基膜。屬于水溶性材料,無味道,對人體無副作用。當基膜刷在墻面上等干了以后就會形成一層硬硬的界面層,它的作用就是隔離墻面,不要讓墻紙直接觸到墻面,形象的講就是一層保護膜。


再來介紹一下它的搭檔—天堯糯米膠

  天堯糯米膠是通過一系列復合變性處理生產制得的高環保性能指標的產品,采用食用級淀粉為主要原料。產品具有粘結強度高、水溶性好、施工時更易調兌、低溫凍融性能優異等特性。確保該產品品質達到高環保性能要求,保證產品環保健康。


天堯糯米膠


師傅們全面的施工方法!


1. 施工前施工表面需堅固、清潔、干燥平整、若墻面發霉、起皮、脫落等現象,需用墻紙鏟刀將墻體表面涂層鏟平;

2. 使用天堯旗下墻基膜,對墻面進行預處理。涂刷基膜要由下而上進行施工第一遍表面干燥后再涂刷第二遍;

3. 基膜要嚴格按照配方比例兌水;

4. 接下來刷糯米膠時一定要均勻,墻紙邊緣建議多涂一些,且粘貼墻紙時要將多余膠液用刮板擠出,具體按墻紙材質不同使用不同的施工方法,否則極易出現空鼓,翹邊等狀況。

5.糯米膠要嚴格按照配方比例兌水;

6. 貼好墻紙后,要關閉門窗,24小時內不要開窗,讓墻紙慢慢干。


天堯系產品,采用德國技術和進口原料,100%保障產品質量和環保性,給您家里多添加一份保障!


了解更多知識請關注天堯官網:www.stiyao.com?;蛘邠艽蛱靾?4小時服務熱線:400-008-5938,一對一講解您的疑問。

聯系我們
上海堯帝建筑裝飾材料有限公司

服務熱線:400-008-5938

公司電話:021-67760042

公司傳真:021-67893219

公司地址:上海市松江區滬松公路2511弄1幢409