您好,歡迎來到天堯家裝輔料官方網站!

防偽查詢|常見問答| 聯系堯帝| 網站地圖

全國免費咨詢熱線400-008-5938 防偽查詢

大家還感興趣的>>>天堯瓷磚鋪貼天堯墻基膜天堯墻固天堯地固天堯?;u背膠天堯環保膠水粉天堯瓷磚膠精

新聞中心Banner
首頁 » 新聞中心 » 行業新聞 » 【天堯摘自網易家居】墻紙輔料有

【天堯摘自網易家居】墻紙輔料有哪些 墻紙輔料如何選?

文章出處:天堯家裝輔料官網 發表時間:2016-11-25 瀏覽次數:
天堯糯米膠

    一直以來大部分裝修的朋友們對墻紙輔料裝修過程常常被忽略,其實壁紙的輔料好與壞直接會影響到墻紙的使用壽命以及是否環保,所以很多剛入行的經銷商們和業主咨詢墻紙輔料如何挑選、哪種比較好?今天天堯家裝輔料小編整理了一些資料希望能幫助到大家。

    墻紙輔料有哪些 墻紙輔料如何選?

    墻紙輔料種類

    墻紙輔料主要包括:墻粉,基膜,包括后面新品糯米膠,濕膠,當然目前大部分地區他們都是使用糯米膠。不同的輔料各有優缺點,主要是在于輔料的原料的品級不同和純度上面的不同,體現出來的是粘性和環保上的差別。

1墻紙基膜

    防潮基膜是一種專業抗堿、防潮、防霉的墻面處理材料,能有效地防止施工基面的潮氣水分及堿性物質外滲,避免對墻體裝飾材料:如墻紙、涂料層、膠合板、裝飾板的返潮、發霉發黑等不良損害。

    專業防潮膜是用水性高科技材料研制而成,對人體無害,對環境無不良氣體揮發,比起使用傳統的油性醇酸清漆來說,有效的保護了室內環境,并比油性醇酸清漆使用壽命延長三至五倍。其中防潮膜更采用了彈性分子材料,還能在墻體出現微裂縫的情況下,有效保護您的墻面。

2墻膠 

    一般墻膠顏色上有白色也有透明的,兩種在粘性上沒有太大的區別,只是顏色不一樣,但是有一個特性透明墻紙膠水防凍性更好,比較適合北方的用戶使用,如果冬季出現凍住現象,也只需用溫水泡一下即可化開。 

3墻粉

   一般選用純天然馬鈴薯改成淀粉或者糯米等純天然五毒環保材料生產,貼墻紙起來不僅粘性好,而且環保型也是備受廣大業主們所認可,墻粉以及墻膠調制也是1:1調制,大約可以刷15-20個平方,相當普通0.53規格墻紙3-4卷。 

4糯米膠

    是采用純天然糯米及糯玉米為原料,適用范圍比較廣,經過糯米凈化、研磨、干燥等十二道工序而形成的環保膠黏劑。適用范圍廣,粘性長。濕膠生產原料區分,可分為糯米膠和植物淀粉膠兩種。

5濕膠

    又稱日本濕膠,是一種壁紙專用的高性能接著劑,它最早是在日本興起并傳入其他地區,因而在行內又稱為"日本膠"。相對其他輔料價格貴一些。

墻紙輔料選擇技巧 

   1、真正天然的墻紙膠應該是選用天然馬鈴薯改良的淀粉和糯米等原材料制成,這種膠的粘性好,可以把墻紙貼的很牢,不容易出現起邊。 

   2、由于南北的氣候存在很大的差異,防潮防霉的工作是必須要做的,因此,我們需要用到紙基膜,在鋪貼墻紙之前在墻面上刷上一層紙基膜,可以很好的延長墻紙的使用壽命。

天堯家裝輔料

聯系我們
上海堯帝建筑裝飾材料有限公司

服務熱線:400-008-5938

公司電話:021-67760042

公司傳真:021-67893219

公司地址:上海市松江區滬松公路2511弄1幢409