您好,歡迎來到天堯家裝輔料官方網站!

防偽查詢|常見問答| 聯系堯帝| 網站地圖

全國免費咨詢熱線400-008-5938 防偽查詢

大家還感興趣的>>>天堯瓷磚鋪貼天堯墻基膜天堯墻固天堯地固天堯?;u背膠天堯環保膠水粉天堯瓷磚膠精

新聞中心Banner
首頁 » 新聞中心 » 行業新聞 » 切記這15條瓷磚鋪貼禁忌千萬不能

切記這15條瓷磚鋪貼禁忌千萬不能觸碰

文章出處:www.exxzero.com 發表時間:2015-12-23 瀏覽次數:

主要集中于以下幾點

1.瓷磚膠選擇不當。對于?;u等吸水率低或尺寸較大的瓷磚,一定要選用高性能瓷磚膠,例如天堯?;u背膠。

2.基面剛性不能滿足瓷磚安裝要求。如輕質隔墻存在變形就容易出現該問題。

3.瓷磚或石材背面未清理干凈,有灰塵或脫模劑等影響粘結強度的物質。

4.大型瓷磚未做背涂,或背涂不符合要求,導致面材和瓷磚膠未形成有效粘結。

5.瓷磚膠用量不足,鋪貼后不能形成滿粘。

6.瓷磚鋪貼后沒有進行揉壓,導致沒有形成有效粘結。

7.對于容易產生振動的基面,如果瓷磚鋪貼后用橡皮榔頭敲擊過猛,會引起瓷磚松動。

8.基面未能找平,瓷磚膠厚度不均勻,導致瓷磚膠干燥過程中引起的收縮不均勻性較大,從而引起局部空鼓。

9.瓷磚膠涂抹厚度過大,造成瓷磚膠干燥過程中收縮大,形成空鼓。

10.瓷磚膠梳理條紋后,未及時將瓷磚鋪貼到位。瓷磚膠的開放時間已過,從而引起空鼓和脫落。

11.瓷磚膠攪拌不均勻或未按規定攪拌,引起瓷磚膠性能不穩定,容易造成粘結力弱,形成空鼓或脫落。

12.環境溫度過高或過低時未采取保護措施,或者材料溫度過高或過低且勉強施工。

13.未按規定設置膨脹縫,因內部應力造成瓷磚脫落。

14.在基面伸縮縫上直接鋪貼瓷磚,因基面結構伸縮造成瓷磚脫落。

15.養護期間未對完成面進行有效保護,養護期間的瓷磚受到壓力、沖擊和外力振動。


聯系我們
上海堯帝建筑裝飾材料有限公司

服務熱線:400-008-5938

公司電話:021-67760042

公司傳真:021-67893219

公司地址:上海市松江區滬松公路2511弄1幢409