您好,歡迎來到天堯家裝輔料官方網站!

防偽查詢|常見問答| 聯系堯帝| 網站地圖

全國免費咨詢熱線400-008-5938 防偽查詢

大家還感興趣的>>>天堯瓷磚鋪貼天堯墻基膜天堯墻固天堯地固天堯?;u背膠天堯環保膠水粉天堯瓷磚膠精

新聞中心Banner
首頁 » 新聞中心 » 行業新聞 » 看兩會話題環保關注度到底有多高

看兩會話題環保關注度到底有多高?

文章出處:www.exxzero.com 發表時間:2016-04-09 瀏覽次數:

吸引世界眼光和牽動億萬中國百姓心聲的全國兩會如火如荼的舉行之后落下了帷幕。從兩會熱議話題來看,在涉及民生方方面面的問題當中,環保相關的話題關注度極高。


據了解,今年兩會前啟動的“我向總理說句話”網上征集活動中,希望繼續加大環境保護力度的意見名列前茅。另一項境外調查活動——中國國際廣播電臺在境外受眾中開展并得到積極響應的“2016年中國兩會熱點問題網上問卷調查”的調查結果顯示,“環?!背蔀榫惩馐鼙婈P注的兩會前三個熱點問題之一。


環保問題是一個社會大問題,環境保護需要依靠社會各個層面的共識理念和齊心協力。對于不可忽視的空氣污染排放行業之一——涂裝行業而言,其產生的有毒有害物質污染的控制,需要政府轉變發展方式,貫徹綠色、可持續發展理念;需要企業調整發展方向,環保轉型升級;還需要消費者提高環保意識,選擇環保涂裝建材,控制、杜絕涂裝污染。


從國家提倡綠色發展理念,加快建設美麗中國,把大氣污染治理寫入各省區市政府工作報告,在“十三五”規劃建議中強調環保等舉措可以看出中國政府解決大氣污染等環境問題的決心和意志。在行動上,自去年年初起,政府連續出臺《新環保法》、《征收涂料消費稅》等法案及通知,積極推動涂料行業的環?;D型。涂料行業尤其是涂料生產企業切實感受到了環保轉型倒逼的重重壓力。


從企業層面來看,很多企業都在重新審視,尋求環保轉型升級。對于具有超前環保意識的涂料企業來說,目前的形勢卻是企業迎來的黃金時代。2001年,當801膠水與滑石粉還充斥著整個上海乃至中國裝修市場,當業內還鮮有人知環保膩子為何物,具有超前的環保理念的上海堯帝建筑裝飾材料有限公司已經成立,引進德國無毒環保技術,使用世界頂級的德國核心原材料,成為福建省首家環保膩子專業生產企業。隨著消費者環保意識的不斷提升,天堯牌環保墻面基材受到越來越多消費者的信賴與厚愛,營銷網絡也隨之逐步拓展到了全國各地。

聯系我們
上海堯帝建筑裝飾材料有限公司

服務熱線:400-008-5938

公司電話:021-67760042

公司傳真:021-67893219

公司地址:上海市松江區滬松公路2511弄1幢409