您好,歡迎來到天堯家裝輔料官方網站!

防偽查詢|常見問答| 聯系堯帝| 網站地圖

全國免費咨詢熱線400-008-5938 防偽查詢

大家還感興趣的>>>天堯瓷磚鋪貼天堯墻基膜天堯墻固天堯地固天堯?;u背膠天堯環保膠水粉天堯瓷磚膠精

新聞中心Banner
首頁 » 新聞中心 » 行業新聞 » 家裝建材九大謠言不可信,天堯為

家裝建材九大謠言不可信,天堯為您揭秘

文章出處:www.exxzero.com 發表時間:2016-04-05 瀏覽次數:

家裝建材九大謠言不可信,天堯為您揭秘。想要做一個精明的消費者,那就依照國度的規范進行評選,選擇質量好、環保無毒、性價比高的裝修資料。


銅質花灑不如不銹鋼好?

這就out了,全銅的花灑龍頭材質其實是最好的,比起鋼等金屬來說更不容易生銹,花灑噴頭表面面最好經過5次電鍍處置,這樣的淋浴花灑龍頭才經久耐用。


水龍頭含鉛影響安康?

鉛并不可怕,問題是在于鉛的含量幾,假如水龍頭制造中完整不參加鉛,不只會呈現削切艱難、鍛造性能差等問題,即便制成廢品,也會因抗應力腐蝕性能差而招致開裂。依據國度規范,水龍頭鉛元素值Q≤5ug,與飲用水接觸的水龍頭過水外表區域鉛含量加權均勻值不超越0.25%。


耐擦洗的是好墻紙?

事實上,最耐擦洗的恰恰是紙基PVC墻紙,這種墻紙最不環保、有明顯塑膠味;而像無紡布、純紙墻紙這些原料相對更環保的墻紙擦多了卻也會起毛——墻紙耐擦洗的水平,第一取決于材質,第二才是工藝,假如想要無紡布、純紙墻紙,必然在耐擦洗水平上要做出一些犧牲。


瓷磚越大越厚越好?

固然說大規格的瓷磚在視覺效果上卻是要比小瓷磚美觀,在裝修上面也容易與多種裝修作風搭配,但瓷磚規格越大,水泥鋪墊面積也會隨之增大,瓷磚的抗擊打才能也越差;而瓷磚越厚也不代表越堅固,瓷磚的強度在于它的抗裂性,事實上,如今國際建筑陶瓷產品的開展以輕薄、堅固耐用為潮流。


地板材種水率要低越好?

不同樹種都有其自然屬性,并非越貴越好,有的偏重耐劃性、有的偏重保溫隔音效果,無論什么樹種加工而成的地板,契合國度相關規范、按需選購便可;另外不少人強調地板的含水率要低,首先地板含水率測試計算非常復雜、消費者難以實行,其次實木地板含水率也不是越低越好,在9%—11%愈加適合。


地毯絨面更顯層次?

外表有絨毛的地毯確實看上去比擬美觀,顯得高尚典雅,但不是一切中央都合適放絨面的地毯的,在人多、經常被踩和易臟的中央絨面地毯用久了會變得臟亂又難清洗。

聯系我們
上海堯帝建筑裝飾材料有限公司

服務熱線:400-008-5938

公司電話:021-67760042

公司傳真:021-67893219

公司地址:上海市松江區滬松公路2511弄1幢409