您好,歡迎來到天堯家裝輔料官方網站!

防偽查詢|常見問答| 聯系堯帝| 網站地圖

全國免費咨詢熱線400-008-5938 防偽查詢

大家還感興趣的>>>天堯瓷磚鋪貼天堯墻基膜天堯墻固天堯地固天堯?;u背膠天堯環保膠水粉天堯瓷磚膠精

新聞中心Banner
首頁 » 新聞中心 » 行業新聞 » 防水層應達到怎樣的厚度

防水層應達到怎樣的厚度

文章出處:www.exxzero.com 發表時間:2016-02-17 瀏覽次數:

  防水層的厚度對其防水性能來說是非常重要的,一定厚度的防水層才能保證理想的防水效果。而不少業主朋友因為這個原由,往往自以為防水層越厚,它的效果就越好。事實上,這樣的觀念是不科學的,防水層的厚度有一個理想區間,太厚和太薄都會影響其防水性能。

  不同廠商的防水涂料的特點和性能各有差異,所以對防水層的厚度要求也不一樣。以天堯彩色防水漿料為例,防水層的理想厚度是雙層1.2-1.5mm。

聯系我們
上海堯帝建筑裝飾材料有限公司

服務熱線:400-008-5938

公司電話:021-67760042

公司傳真:021-67893219

公司地址:上海市松江區滬松公路2511弄1幢409