您好,歡迎來到天堯家裝輔料官方網站!

防偽查詢|常見問答| 聯系堯帝| 網站地圖

全國免費咨詢熱線400-008-5938 防偽查詢

大家還感興趣的>>>天堯瓷磚鋪貼天堯墻基膜天堯墻固天堯地固天堯?;u背膠天堯環保膠水粉天堯瓷磚膠精

新聞中心Banner
首頁 » 新聞中心 » 行業新聞 » 防水材料的分類及應用

防水材料的分類及應用

文章出處:www.exxzero.com 發表時間:2016-01-15 瀏覽次數:

目前,建筑防水材料大體上可分為四大類:防水卷材、防水涂料、密封材料和防水添加劑。每種材料各有其特性,因此必須根據工程的部位、條件、所處的環境、建筑的等級、功能需要,選用適當的材料,發揮各類材料的優點,使之獲得最佳防水效果。依據不同的工程部位來選材,其選擇標準也不一樣。


一、廚衛間

廚衛間一般面積不大,陰陽角多,而且各種穿樓板管道也多,宜選用廚衛間專用的防水涂料,涂層可形成整體的無縫涂膜,而且耐油污、洗滌品腐蝕,如天堯彩色防水漿料。對穿樓板的管道,可選用天堯堵漏王或密封材料進行加強處理。

二、屋面

屋面因長期暴露在外,陽光、雨雪直接侵蝕,嚴冬酷暑溫度變化大,晝夜之間屋面板也會發生伸縮,因此應選用耐老化性能好,且有一定延伸性、耐冷熱變化的材料。如防水卷材、JS防水涂料等等。


三、地下

根據地下工程長期處于潮濕狀態又難維修,但溫差變化小等特點,宜采用剛柔結合的多道設防。除剛性防水添加劑外,還應選用耐霉爛、耐腐蝕性好、使用壽命長的柔性材料。如耐穿刺胎基的防水卷材,成膜快、不產生再乳化的防水涂料等。

聯系我們
上海堯帝建筑裝飾材料有限公司

服務熱線:400-008-5938

公司電話:021-67760042

公司傳真:021-67893219

公司地址:上海市松江區滬松公路2511弄1幢409