您好,歡迎來到天堯家裝輔料官方網站!

防偽查詢|常見問答| 聯系堯帝| 網站地圖

全國免費咨詢熱線400-008-5938 防偽查詢

大家還感興趣的>>>天堯瓷磚鋪貼天堯墻基膜天堯墻固天堯地固天堯?;u背膠天堯環保膠水粉天堯瓷磚膠精

新聞中心Banner
首頁 » 新聞中心 » 行業新聞 » 傳統水泥瓷磚與瓷磚膠貼磚的區別

傳統水泥瓷磚與瓷磚膠貼磚的區別?

文章出處:www.exxzero.com 發表時間:2016-04-13 瀏覽次數:

經過廣大居民事實證明:使用傳統的水泥沙粘貼瓷磚,即使是小的瓷磚,瓷片,仍然會有脫落的的風險,而逐漸被廣泛使用大型拋光磚、石材,如果用水泥粘貼出現脫落的幾率就更多了。傳統的瓷磚濕貼法是利用水泥來作為瓷磚膠鋪貼瓷磚,采用白水泥填縫。

下面小編給大家分別介紹下水泥沙和瓷磚膠性能對比。

一.水泥沙粘帖技術原理

水泥河沙沒有足夠的粘性與瓷磚吸附,主要靠水膜的吸附作用,凝固后對瓷磚的抓力來自于水泥微粒與瓷磚開口毛孔的嵌合;

二.瓷磚膠粘帖技術原理

天堯瓷磚膠粘劑瓷磚膠),是強力抗下墜型瓷磚膠粘劑,可以粘貼吸水率較低和沒有寬縫的瓷磚。是一種由優質水泥、級配骨料和特殊添加劑組成的水泥基瓷磚膠粘結砂漿,具有高強粘結力,比傳統攪拌的水泥砂漿在各種性能上有很大幅度的提高;除了與瓷磚開口毛孔嵌合外,還具膠粘吸附力,且綜合了無機材料和有機材料的優點,形成的有機膠膜大大提升了粘結劑的柔韌性,抗折強度以及粘結強度,特別是與吸水率低的?;⊕伖獯u、仿古磚)的粘結強度大大提高;


瓷磚膠特點

1、采用齒型刮刀雙面刮膠漿,薄層滿漿粘貼,具特強的粘結力和良好的韌性,可牢固粘貼文化石,人造石,吸水率較高的石材,省料安全,減少建筑垃圾和樓層負重,避免空鼓導致的因積水、剝落等問題。

2、不用浸磚濕墻,一次梳刮1㎡即可粘貼多塊瓷磚,明顯提高工效,施工方便快捷。

3、具優良的抗滲性與抗老化性能,減少返漿掛淚等污染飾面現象,提高墻體的防水抗滲能力。

4、節能,環保,無毒,適用于室內外墻地面鋪貼瓷磚、馬賽克、較大的大理石、較大的天然石材等。

聯系我們
上海堯帝建筑裝飾材料有限公司

服務熱線:400-008-5938

公司電話:021-67760042

公司傳真:021-67893219

公司地址:上海市松江區滬松公路2511弄1幢409