您好,歡迎來到天堯家裝輔料官方網站!

防偽查詢|常見問答| 聯系堯帝| 網站地圖

全國免費咨詢熱線400-008-5938 防偽查詢

大家還感興趣的>>>天堯瓷磚鋪貼天堯墻基膜天堯墻固天堯地固天堯?;u背膠天堯環保膠水粉天堯瓷磚膠精

新聞中心Banner
首頁 » 新聞中心 » 行業新聞 » 彩色防水漿料-保障衛生間70年不

彩色防水漿料-保障衛生間70年不漏水!

文章出處:www.exxzero.com 發表時間:2016-08-12 瀏覽次數:

彩色防水漿料是家裝衛生間、廚房專用藍色防水涂料,產品由甲組份(聚合物水泥基粉料)和乙組份(高分子進口乳液)組成,產品具有超強防水性能,也在家裝修中發揮了巨大的作用。

彩色防水漿料



彩色防水漿料對比其他產品


1.現在家裝均采用黃墻綠地藍防水裝修系統,比防水卷材更防水,更環保,更易施工,得到了業主極高的評價和肯定。

2.刷防水漿料在墻面形成防水鉚釘界面層,增加了墻面與瓷磚的親和力,解決傳統施工種種不足之處。

3.藍色漿料大大的提高施工的效率,規避了傳統灰色防水和地面去分不開導致重復刷涂。

4.涂上防水層后混凝土仍可保持良好的透氣性。并且防水層能防止潮氣、鹽份污染,抑制霉菌生長,給您創造安全環保的環境基礎。


彩色防水漿料如何辨別質量?


外觀上辨別是否由正規廠家、品牌生產;

聞聞產品是否有刺鼻的異味;

刷涂產品是否易施工;


彩色防水漿料那個品牌好?


彩色防水漿料首選上海天堯家裝輔料。天堯彩色防水漿料引進并采用德國技術與德國原料生產,產品具有成熟、完善的穩定性和環保性。據檢測天堯彩色防水漿料施工后壽命可達70年!為打造健康居家基礎,天堯采用自動化生產設備和高標準驗收確保產品品質,堅守并傳遞打造健康環保產品的理念!官方服務熱線:400-008-5938

天堯彩色防水漿料

聯系我們
上海堯帝建筑裝飾材料有限公司

服務熱線:400-008-5938

公司電話:021-67760042

公司傳真:021-67893219

公司地址:上海市松江區滬松公路2511弄1幢409