您好,歡迎來到天堯家裝輔料官方網站!

防偽查詢|常見問答| 聯系堯帝| 網站地圖

全國免費咨詢熱線400-008-5938 防偽查詢

大家還感興趣的>>>天堯瓷磚鋪貼天堯墻基膜天堯墻固天堯地固天堯?;u背膠天堯環保膠水粉天堯瓷磚膠精

新聞中心Banner
首頁 » 新聞中心 » 行業新聞 » ?;u上墻粘貼方法-施工用瓷磚

?;u上墻粘貼方法-施工用瓷磚膠還是?;u背膠?

文章出處:www.exxzero.com 發表時間:2016-09-10 瀏覽次數:

21世紀裝修的品質提升,高檔的?;u上墻黏貼越來越多,但是粘貼?;u不知道是該用瓷磚膠直接上墻黏貼,還是雙組份背膠涂刷后與瓷磚膠組合使用?讓天堯小編一一為您解答!


貼墻面瓷磚


這篇文章本身就是解決所有消費者的疑問,所以我們先要了解下?;u本身特質,也就大部分地磚上墻的情況。為什么不好貼?



1.?;u背面吸水率低于0.03%,表面又比較光滑,幾乎是不吸水的,增大對粘結材料的要求。

2.?;u整張面積大,比較厚重,對承重性和干燥速度要求更高。

3.?;u后面有一層脫模劑,形成隔離。

4.人員素質要求高,傳統的水泥黃沙施工工藝達不到。


瓷磚脫落


首先我們要糾正一個誤解


  ?;u背膠瓷磚膠本身性質不一,前者是瓷磚背面界面處理劑,后者是粘結材料,他們作用也是不一樣的,實際上兩款產品需要配合使用,就像搭檔一樣,相互互補。



就用瓷磚膠不行嗎?

  由于?;u不吸水的特性,單純使用瓷磚膠,沒辦法滲透在瓷磚背面,即使有粘性,但是粘不牢,出現脫快則幾天,慢則幾個月。



?;u背膠的原理


  主要解決?;u不吸水的問題,施工原理是將膠體滲透于瓷磚細小空隙內,并牢牢附著在縫隙深層,然后在表面形成,具有一定吸水率的鉚釘狀砂漿層,從而讓瓷磚和背膠牢不可破。而且?;u背膠,可以抵抗春夏秋冬四季溫度的變換,產品具有一定柔韌性,能夠化解地基下沉等問題。



粘帖時需用瓷磚膠


  瓷磚膠作為粘結劑,是少不了的角色,瓷磚膠具有優異的保水性,可以讓延緩干燥速度,能夠讓面積大的瓷磚均勻干固,增加背膠與墻面的粘度。


  所以,?;u上墻這兩種材料都可用到,在這里天堯小編溫馨提示大家,為了您家居安全,?;u上墻時選擇?;u背膠和瓷磚膠,他們的配合可以讓?;u牢牢的貼在墻面。


貼墻面瓷磚


如需了解更多技術方案請關注天堯,或者撥打24小時服務熱線400-008-5938

聯系我們
上海堯帝建筑裝飾材料有限公司

服務熱線:400-008-5938

公司電話:021-67760042

公司傳真:021-67893219

公司地址:上海市松江區滬松公路2511弄1幢409