您好,歡迎來到天堯家裝輔料官方網站!

防偽查詢|常見問答| 聯系堯帝| 網站地圖

全國免費咨詢熱線400-008-5938 防偽查詢

大家還感興趣的>>>天堯瓷磚鋪貼天堯墻基膜天堯墻固天堯地固天堯?;u背膠天堯環保膠水粉天堯瓷磚膠精

新聞中心Banner
首頁 » 新聞中心 » 公司新聞 » “堯帝人·天堯夢”2015年終總結

“堯帝人·天堯夢”2015年終總結會

文章出處:www.exxzero.com 發表時間:2016-01-03 瀏覽次數:

   堯帝人·天堯夢   

告別難忘的2015,即將迎來了全新的2016。這是一場主題為“堯帝人·天堯夢”年終總結會,上海堯帝建筑裝飾材料有限公司2015年員工年終總結大會于2015年12月31日隆重舉行。

天堯家裝輔料15年年會


總結大會現場

天堯家裝輔料15年總結大會


總結大會現場

總結會上,天堯家裝輔料姚俊廷對2015年的品牌得失做了全面系統的總結,他說:2015年,是天堯品牌調整的一年,經過這一年的波折和努力,現在天堯品牌團隊已經穩定、擁有成熟的客戶群體,同時上半年引進全自動生產系統,為客戶提供更精準更保障的產品。

天堯家裝輔料15年總結大會

成員合影(一)

天堯家裝輔料15年總結大會銷售團隊合影


成員合影(二)

天堯家裝輔料15年總結大會合影


公司全體成員合影

展望2016: 2016年將是一個新的起點,隨著公司全面布局的完善,明年公司將進入一個更高速發展的時期,天堯家裝輔料將會在2016年,為廣大客戶提供更高品質的技術性銷售服務,建立更高標準產品體系與質量標準,與眾多經銷商攜手共赴未來!
聯系我們
上海堯帝建筑裝飾材料有限公司

服務熱線:400-008-5938

公司電話:021-67760042

公司傳真:021-67893219

公司地址:上海市松江區滬松公路2511弄1幢409