您好,歡迎來到天堯家裝輔料官方網站!

防偽查詢|常見問答| 聯系堯帝| 網站地圖

全國免費咨詢熱線400-008-5938 防偽查詢

大家還感興趣的>>>天堯瓷磚鋪貼天堯墻基膜天堯墻固天堯地固天堯?;u背膠天堯環保膠水粉天堯瓷磚膠精

新聞中心Banner
首頁 » 新聞中心 » 公司新聞 » 【天堯家裝輔料資訊】缺乏防水意

【天堯家裝輔料資訊】缺乏防水意識重慶‘’空中花園‘’致樓下漏水嚴重。

文章出處:www.exxzero.com 發表時間:2016-12-02 瀏覽次數:

【天堯家裝輔料資訊】缺乏防水意識重慶空中花園致樓下漏水嚴重。

  家住在重慶永川南大街廊橋水岸小區2幢的趙先生最近很郁悶,他家樓頂住戶為了美化環境,2013年在樓頂建造了一個“空中花園”,用來養花養魚。自建造到現在已經有三年的時間,由于缺少防水意識,害苦了樓下的住戶趙先生,由于防水沒做好,長期的漏水,導致趙先生家里室內多處墻紙不同程度的開裂、脫落,一些沒有粘貼墻紙的房間批的膩子也已經脫落。最嚴重的是飯廳靠窗戶的墻壁,墻紙已經完全脫落,里面白色的乳膠漆也掉落了一大塊。裝修顯得非常陳舊,而他的房子才裝修了不到4年。該住戶承認“小花園”漏水打濕了趙先生的家,也承諾將會對“小花園”進行防水改造,同時也會對趙先生的家進行維修。但是三年時間過去了,樓上防水改造了一次又一次,卻始終沒能完全解決漏水的問題,三年時間里趙先生多次找過樓上住戶、開發商、物管,但問題一直沒有得到解決。

【天堯家裝輔料資訊】缺乏防水意識重慶空中花園致樓下漏水嚴重。

【天堯家裝輔料資訊】缺乏防水意識重慶空中花園致樓下漏水嚴重。

【天堯家裝輔料資訊】缺乏防水意識重慶空中花園致樓下漏水嚴重。

  由此案例可見防水的重要性,同時也凸顯了老百姓對防水知識的匱乏,如果防水做不好則害人害己,可不要為了一己私利而影響鄰里和睦,在平常老百姓的思維里,為了省錢,基本上都是水泥和沙子簡單處理防水,講究點的話就是表面涂上一層瀝青,對于什么是防水涂料及其作用是什么?基本上是一片空白,如何做好防水?空中花園如何做防水?且聽天堯家裝輔料教您如何做防水。

【天堯家裝輔料資訊】缺乏防水意識重慶空中花園致樓下漏水嚴重。

  很多家庭式的小魚池一般都是用磚堆砌的圍墻,然后用水泥和沙子批上一層基層,總覺得水泥多點沙子少點的配比刷上就是做防水了,然而水泥沙子的砂漿內部結構并不是很致密,里面充滿了氣孔,抗壓性也比較薄弱,盛滿水后容易開裂,近期可能不會漏水,時間長了之后便會滲透,發現漏水了用瀝青做防水是最常見的,也是錯誤,這種治標不治本的做法天堯家裝輔料不贊成的。天堯蘭色防水漿料可以完美解決這種問題。四步還您一個永不漏水的空中花園。

  第一步:把魚池的水放干,清理需要做防水區域的污垢以及鏟除松散部位;

  第二步:用天堯堵漏王將不平整以及洞口堵住抹平整,并用堵漏王將陰角部位做成U型處理;

  第三步:等堵漏王干燥后,將天堯蘭色防水漿料,先倒入液料再加入粉體材料攪拌均勻;

  第四步:刷上一層天堯蘭色防水漿料,干燥后再將柔性防水漿料攪拌均勻涂刷第二層;

  第五步:待柔性防水漿料干燥后再涂上一層天堯蘭色防水漿料后,貼上瓷磚,便大功告成了。

  溫馨提示:為檢驗防水效果與質量,天堯蘭色防水漿料涂刷后要做試水實驗,是看得見的防水效果,能養魚的防水涂料哦,且無毒無味,環保健康。

聯系我們
上海堯帝建筑裝飾材料有限公司

服務熱線:400-008-5938

公司電話:021-67760042

公司傳真:021-67893219

公司地址:上海市松江區滬松公路2511弄1幢409