您好,歡迎來到天堯家裝輔料官方網站!

防偽查詢|常見問答| 聯系堯帝| 網站地圖

全國免費咨詢熱線400-008-5938 防偽查詢

大家還感興趣的>>>天堯瓷磚鋪貼天堯墻基膜天堯墻固天堯地固天堯?;u背膠天堯環保膠水粉天堯瓷磚膠精

新聞中心Banner
首頁 » 新聞中心 » 公司新聞 » 家里瓷磚空鼓如何處理?

家里瓷磚空鼓如何處理?

文章出處:www.exxzero.com 發表時間:2016-01-13 瀏覽次數:

瓷磚拱起原因>>>

①跟師傅的貼磚手藝也是有很大關系。

②可能是無縫貼磚,沒留出足夠的縫隙,導致后期瓷磚熱脹冷縮,導致膨脹起鼓。

③瓷磚剛貼上去沒問題,留的縫也剛剛好,時間久了就拱起來了,說明貼磚的材料有問題,用水泥河沙貼磚,水泥的收縮大,熱漲冷縮,導致空鼓的情況更加嚴重。


解決方法>>>

①如果只是一兩塊這種情況,就把空鼓的瓷磚撬起來,把基面鏟平,重新貼磚,如果用水泥河沙修補,有可能還會重復之前的問題,所以這里建議使用天堯瓷磚膠進行修補,天堯瓷磚膠的保水性能好,施工后收縮性不大,且貼結力能夠達到水泥河沙的3倍,從而避免瓷磚空鼓、脫落的發生。

②如果瓷磚是大面積出現空鼓和拱起,還在裝修保質期內,可以聯系裝修公司返工;如果是老房子,最好采用天堯瓷磚膠,整體重新鋪貼瓷磚。

聯系我們
上海堯帝建筑裝飾材料有限公司

服務熱線:400-008-5938

公司電話:021-67760042

公司傳真:021-67893219

公司地址:上海市松江區滬松公路2511弄1幢409