您好,歡迎來到天堯家裝輔料官方網站!

防偽查詢|常見問答| 聯系堯帝| 網站地圖

全國免費咨詢熱線400-008-5938 防偽查詢

大家還感興趣的>>>天堯瓷磚鋪貼天堯墻基膜天堯墻固天堯地固天堯?;u背膠天堯環保膠水粉天堯瓷磚膠精

新聞中心Banner
首頁 » 新聞中心 » 公司新聞 » 賀:德國瓦克與上海堯帝再度牽手

賀:德國瓦克與上海堯帝再度牽手合作!

文章出處:www.exxzero.com 發表時間:2016-01-19 瀏覽次數:

  2016年1月18日,今日公司里迎來了德國瓦克特種膠粉全球負責人譚雅女士的親臨到訪!

  上海堯帝建材有限公司于2013年11月與德國瓦克達成戰略合作伙伴關系,德國瓦克為全球可分散乳膠粉巨頭廠商,中國乳膠粉教父,目前也是全球的第一品牌。經過2年的合作,雙方加深了合作基礎,也達成了更深厚的友誼。今天我們也迎來了德國瓦克特種膠粉全球負責人譚雅女士的親臨到訪,經過2個多小時的總結交流,雙方一致決定更加深入合作。并由瓦克再次授權堯帝為戰略全作伙伴,負責瓦克特種膠粉國內的技術應用與業務推廣。

(圖中為堯帝公司成員總與德國瓦克來賓合照)



  上海堯帝建材有限公司從事7年的各大品牌的干粉砂漿類代工業務,于13年組建自有團隊推廣銷售天堯家裝輔料,公司以成熟的技術及領先的銷售理念,用真心打動著每一位用戶。公司本著質量第一的原則與德國瓦克及各大研究中心展開合作,應用瓦克特種膠粉的技術優勢在中國開發出各種優勢產品,徹底解決家裝中經常出現的廚衛間漏水、?;u掉磚、基層起粉、脫落等難題。

  上海堯帝建材六年來對品質和專業的堅守,對用戶負責的態度,我們的業務已逐漸遍布全國,并已經在各大城市設立了天堯系列產品代理商,專業為客戶提供性價比更高的產品和服務,我們一直致力成為該領域的專業品牌。


上海堯帝建材專業提供干粉砂漿開廠咨詢,應用技術指導,并且提供專業對外代工、OEM業務。直撥:姚經理15821785288

天堯品牌招商垂詢熱線:400-008-5938

聯系我們
上海堯帝建筑裝飾材料有限公司

服務熱線:400-008-5938

公司電話:021-67760042

公司傳真:021-67893219

公司地址:上海市松江區滬松公路2511弄1幢409