您好,歡迎來到天堯家裝輔料官方網站!

防偽查詢|常見問答| 聯系堯帝| 網站地圖

全國免費咨詢熱線400-008-5938 防偽查詢

大家還感興趣的>>>天堯瓷磚鋪貼天堯墻基膜天堯墻固天堯地固天堯?;u背膠天堯環保膠水粉天堯瓷磚膠精

關于我們Banner
首頁 » 關于我們 » 天堯簡介

logo.png

“天堯”作為上海堯帝建筑裝飾材料有限公司銷售品牌,憑借扎實的創新技術、多項專利技術、可靠無憂的品質以及貼心完善的服務體系在國內市場遠近聞名,旗下涵蓋家裝防水、瓷磚粘結劑、墻地面界面處理、美縫處理、墻紙基膜、膩子粉及其他家裝輔材產品。

“天堯”已在上海、江蘇、浙江設立多家分公司,并再上海,在浙江、江蘇、四川、湖北、重慶、安徽設立區域辦事處,500多家代理商及經銷商,20000余家分銷網點及遠銷售非洲、東南亞等多家海外分支機構,致力于成為面向全球的現代化建材企業。

“天堯”始終堅持以科技為依托,市場為導向,創新為理念,以先進的生產設備、成熟的工藝、完善的管理體系和營銷模式貫穿于產品的每一個環節,過硬的產品質量、良好的產品性能、明顯的技術優勢和國內各大研究機構建立了長期良好的合作伙伴關系。

“天堯”品牌始終堅持以專業負責、貼心的服務,秉承“客戶至上、服務為先”的宗旨,竭誠服務于每一位新老客戶,與您攜手共創美好家園!

堯帝人,天堯夢?。?!


聯系我們
上海堯帝建筑裝飾材料有限公司

服務熱線:400-008-5938

公司電話:021-67760042

公司傳真:021-67893219

公司地址:上海市松江區滬松公路2511弄1幢409